陈怡阳:青年毛泽东思想转变之路及其当代启示
 

      2017年6月25日上午,马克思主义学院研究生读书报告会在文科楼5-1举行。报告会由研究生会主席吴金涛主持,马克思主义学院主要领导和研究生导师吴怀友、廖和平、罗建文、徐德刚等四位教授担任点评嘉宾。马克思主义学院全体研究生参与。2016级博士生陈兴康、2015级硕士生刘宝堂和2016级硕士生陈怡阳结合自己所学方向及读书情况作了报告。
      中国近现代基本问题研究方向的2016级硕士研究生陈怡阳以“《青年毛泽东思想转变之路》读后”为主题作读书报告。陈怡阳在读书报告会中,首先展示了《青年毛泽东思想转变之路》一书的核心内容,重点介绍了毛泽东思想转变的独特模式。接着谈了青年毛泽东思想转变之路的现实启示。罗建文教授、廖和平教授、吴怀友教授和徐德刚教授分别对陈怡阳的报告进行了认真点评,对其认真读书、学有所思的学习态度进行了充分肯定,同时指出了阅读中存在的问题与不足。导师们指出,研究生一定要多读书、读好书,特别是要重视经典文献的阅读;面对信息社会浩瀚的书海,一定要选择好的书来读,读好每本好书,做到读有所获、读有所思、读有所悟。通过老师们的精彩点评,同学们受到了一次很好的学习教育,感到收益匪浅。

 


 



湖南科技大学马克思主义学院 版权所有 Copyright © 2012-2013
地址:湖南湘潭市桃园路  E-mail:lav@hnust.edu.cn  联系作者

友情链接: uploads images 三级片 sanjipian