2017年5月8日,马克思主义学院研究生党支部在文科楼A5-1召开了2017年上半年党员拟发展对象推荐大会,特邀党建组织员谭东亮(原组织部副部长)出席并全程指导了本次会议。
       首先,5名重点培养对象依次上台用PPT形式介绍了自己对党的认识、入党动机以及自己的学习工作表现等。
       其次,全体正式党员以投票方式推荐了拟发展对象。
       最后,党建组织员谭东亮发表了重要讲话。他对此次会议的组织准备工作给予了充分肯定,并对研究生党支部如何进一步开好支部党员大会提出了许多中肯的建议。
       此次大会使党员们深受教育,对规范研究生党支部的生活、促进党员们进一步发挥先锋模范带头作用将产生积极影响。