暨第七届中国近代社会史国际学术研讨会
 

      2017年8月21—22日,由中国社会科学院近代史研究所、近代社会史学会主办,杭州师范大学民国浙江史研究中心、中国社会科学院近代史研究所社会史研究中心承办,浙江省“之江社科青年”协办的“地方文献、区域社会与国家治理”暨第七届中国近代社会史国际学术研讨会在杭州隆重举行。来自中国大陆和台湾地区各高校、科研单位,以及美国、日本、澳大利亚、韩国、法国等国家的130余位学者参加了会议。
      我院副院长刘大禹教授在“近代中国的政府治理”的小组会议作了题为《蒋介石与战时国民政府新县制建设运动》,探讨抗战期间国民政府推进新县制的进程与努力;但新县制运动遭遇诸多困境,雷声大雨点小的改革并未能达到预期,政府治理渐失社会基础。会议期间,刘大禹教授还承担了另一小组的论文评论人。

 

 



湖南科技大学马克思主义学院 版权所有 Copyright © 2012-2013
地址:湖南湘潭市桃园路  E-mail:lav@hnust.edu.cn  联系作者

友情链接: uploads images 三级片 sanjipian