第十届《思想理论教育导刊》论坛——“习近平治国理政思想”理论研讨会于7月9日-10日在昆明举行。论坛由《思想理论教育导刊》编辑部、高校思想政治理论课程研究中心主办,云南师范大学马克思主义学院承办。我院吴怀友院长、罗建文教授、薛光远老师和博士生郭立应邀参加。
      会议期间,来自全国60余所高校马克思主义学院的80余名专家学者围绕“习近平治国理政思想”主题进行了交流研讨。中国社科院原副院长李慎明、“导刊”编委会副主任阎志坚和刘书林、西南大学原党务书记黄蓉生、东北师范大学当代中国马克思主义研究中心主任田克勤等出席会议,并作大会发言。我院吴怀友院长在大会上作了《习近平治国理政思想的战略定位与体系建构》的主题发言。他从习近平治国理政思想的战略命名、理论定位、体系构建等三个方面阐发了自己的的看法。吴院长的发言紧扣主题、立意高远,有很强的学理性和前瞻性,引起了与会专家学者的强烈反响,得到大家的积极回应与一致好评。罗建文教授、薛光远博士和博士生郭立分别在小组会议上与大家进行了交流。



湖南科技大学马克思主义学院 版权所有 Copyright © 2012-2013
地址:湖南湘潭市桃园路  E-mail:lav@hnust.edu.cn  联系作者

友情链接: uploads images 三级片 sanjipian