2017年6月20日下午,在文科楼A5-1召开了中国共产党湖南科技大学马克思主义学院党员大会,大会的主要任务是选举中国共产党湖南科技大学马克思主义学院第二届委员会。大会由院长吴怀友教授主持,校党委书记刘德顺教授和党委宣传部的何频部长到会指导。
      大会在庄严、雄壮的《国际歌》声中开幕,接着院党委书记廖和平向全体党员报告了马克思主义学院第一届党委的工作情况、届期内马克思主义学院党费收缴和使用情况,对新一届党委工作提出了建议。之后工作人员宣读了《大会选举办法》(草案)和校党委组织部关于马克思主义学院党委换届选举候选人预备人选的通知,通过了由李惠阳担任监票人、由杨松菊、薛光远担任计票人的建议,在此基础上,党员们以无记名投票方式选举中国共产党湖南科技大学马克思主义学院第二届委员会,根据大会选举办法和计票结果,刘大禹、刘正妙、刘让新、吴怀友、赵惜群、彭献文、廖和平共7位同志当选为中国共产党湖南科技大学马克思主义学院第二届委员会委员。
      6月21日下午,马克思主义学院第二届党委召开了第一次委员会,会上采取无记名投票的方式,选举廖和平为书记、刘大禹为副书记,并确定了其他党委成员的分工。新当选的新一届院党委书记廖和平作了表态发言,感谢同志们的信任和厚爱,表示作为新一届院党委书记,一定要努力不负众望,带领院党委成员扎实抓好学院党委各项工作,积极配合学院行政工作,充分发挥院党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用以及党员的先锋模范作用。
 




湖南科技大学马克思主义学院 版权所有 Copyright © 2012-2013
地址:湖南湘潭市桃园路  E-mail:lav@hnust.edu.cn  联系作者

友情链接: uploads images 三级片 sanjipian