2017年6月15日,河北工业大学马克思主义学院中国近代史教研室主任高京平一行六人来到马克思主义学院座谈交流。吴怀友院长、廖和平书记、赵惜群副院长及《纲要》教研部副主任薛光远博士参与了座谈。
      吴怀友院长介绍了学院的基本情况和思想政治理论课教学及改革情况,着重对学科建设、师资队伍、科研管理、人才培养等工作进行了介绍;高京平主任介绍了河北工业大学马克思主义学院基本情况和思想政治理论课教学改革的一些举措。廖和平书记、赵惜群副院长和薛光远博士就《中国近现代史纲要》课程教学改革的相关问题与来访老师进行了深入交流。高京平主任一行对我校马克思主义学院建设取得的成绩给予了高度评价。
      本次交流增进了两校马克思主义学院之间的联系,对于推进我院思想政治理论课教学改革、促进重点马克思主义学院建设将产生积极作用。

 



湖南科技大学马克思主义学院 版权所有 Copyright © 2012-2013
地址:湖南湘潭市桃园路  E-mail:lav@hnust.edu.cn  联系作者

友情链接: uploads images 三级片 sanjipian