为纪念思想政治教育学科创立30周年,全面年总结30年来思想政治教育学科建设取得的辉煌成就和存在的主要问题,更好地发挥思想政治教育在促进经济社会建设中的精神动力作用,由武汉大学马克思主义学院、马克思主义理论与中国实践协同创新中心主办的“全国思想政治教育前沿问题高端论坛”于9 月20日 至21日在武汉大学隆重举行。
      全国高校思想政治教育研究会主要领导、思想政治教育学科前辈以及来自北京大学、清华大学、武汉大学、中国人民大学、中山大学、复旦大学、浙江大学等全国70多所高校思想政治教育学科博士学位授权点的学科带头人、学位点负责人以及专家学者300余人围绕“思想政治教育理论与实践前沿问题”展开了全面深入的研讨。我校马克思主义学院副院长、马克思主义理论学科博士学位点负责人吴怀友教授,网络文化与思想政治教育方向负责人赵惜群教授应邀出席。吴怀友教授作了题为“加强中国特色社会主义理想信念教育的思考”的大会发言,赵惜群教授提交了“我国网络意识形态安全长效机制构建的思考”的论文。



湖南科技大学马克思主义学院 版权所有 Copyright © 2012-2013
地址:湖南湘潭市桃园路  E-mail:lav@hnust.edu.cn  联系作者