教育部直属、国家“211工程”重点建设高校和“985优势学科创新平台”建设高校——江南大学马克思主义学院领导一行7人,在院党总支书记、院长张云霞教授的率领下,于2013年6月24日上午来到我院,就学科建设及有关工作进行调研、交流。张院长一行首先参观了我校马克思主义理论学科建设成果展室,然后来到我院会议室进行座谈。我院党委书记、院长徐德刚教授首先介绍了学院基本情况及学科、科研、教学、研究生教育等工作,分管学科建设工作的吴怀友副院长具体介绍了我校马克思主义理论一级学科博士点建设的做法和体会。双方就学科队伍建设、方向带头人培育、方向特色建设、科学研究、学科平台建设、学术活动、研究生教育、思想政治理论课教学管理等话题展开了诚挚、友好的交流。江南大学马克思主义学院张院长及其一行,对我院马克思主义理论学科建设工作及其取得的成绩给予了高度评价,希望以后进一步加强两院的合作与交流。我院副院长李连根、米华教授以及学科方向负责人赵惜群、朱春晖教授等出席此次交流活动。
      这次交流活动,不仅使两家单位建立了深厚友谊,促进了相互了解,而且也给我们带来了一次很好的学习机会。