1月17日上午,马克思主义学院召开了统战工作座谈会。
      座谈会在友好的气氛中举行。马克思主义学院院长、书记徐德刚教授扼要报告了马克思主义学院2012年的学科建设、教学、科研、学工和党群等工作情况。九三学社湖南科大委员会副主委、雨湖区政协副主席王献志副教授介绍了九三学社2012年的工作情况以及在雨湖区政协工作的情况;民进会员宋劲松博士介绍了在民进的工作情况。王献志副教授、宋劲松博士、以及致公党会员谭良春副教授、民进会员朱学恩副教授对学院2012年的工作给予了充分的肯定,同时为马克思主义学院的更好发展出谋划策。
      湖南科技大学统战部贺春生部长莅临座谈会。贺部长对马克思主义学院的统战工作给予了高度评价,对马克思主义学院统战工作寄予新的希望。
      座谈会由学院党委委员李连根副院长主持。学院党委副书记夏莉、副院长刘大禹、工会副主席李惠阳参加了座谈会。