经过近一个月的党校培训,马克思主义学院第24期入党积极分子培训已经落下帷幕,于2013年4月26日晚7时在十教303举行结业典礼。参加本次典礼的人员有我院学工办主任丁桂馨老师和学生党建办公室副主任高广明和第24期入党积极分子全体成员。
        典礼开始,全体入党积极分子起立奏唱《国际歌》,之后由培训班班长李晓红作培训总结,她说到,作为培训班班长,她感到无比高兴,在培训期间,真心感谢大家的积极参与和配合,通过培训,她更加感受到中国共产党的伟大,并表示在今后的时间里,她会更加努力学习,争取早日入党。接下来是优秀学员钟霓作为代表发言,她说:“作为积极分子,我很自豪,在今后的文明校园督查中,会更加认真负责,以党员的标准来要求自己,树立好榜样。”
     最后由丁老师为优秀学员、优秀笔记、优秀心得、优秀发言获得者获得者颁奖并做总结发言,丁老师鼓励大家要积极进取,奋发图强,她强调,积极分子一定要努力做到从思想上入党,不断提升自身政治素养,全面加强理论文化知识的学习,做一个“四有新人”。



湖南科技大学马克思主义学院 版权所有 Copyright © 2012-2013
地址:湖南湘潭市桃园路  E-mail:lav@hnust.edu.cn  联系作者