马克思主义学院雅室设计决赛暨第二届宿舍文化节闭幕
     展示青春风采,提高创新能力;营造绿色生活,设计和谐寝室。2012年11月16日19时,马克思主义学院新生雅室设计决赛暨第二届宿舍文化节闭幕式在第八教学楼1-4室举行。本次嘉宾有院团委书记伍安老师、团委第一副书记张慧颖、学生会主席朱会斌等主席团成员、2011届宿管部部长魏菊枝以及法学院宿管部部长刘圆圆。
     经过初赛和复赛的层层选拔,共有4间寝室参加本次决赛。首先,同学们观看了精彩的雅室设计视频。秀文采、晒特色,同学们将寝室装点的十分亮丽,真可谓创意十足。其间每个寝室的代表为自己的寝室进行拉票,将寝室的特色展现给大家。通过评委的打分商榷,五区八栋204寝室以8.67的高分胜出、五区八栋102寝室名列第二、五区八栋103寝室以及七区八栋220寝室获得三等奖。
     此外,本届宿舍文化节的征文赛、摄影赛、手抄报赛、寝室标志设计赛、手工艺品赛等比赛成绩也隆重宣布。最后,伍老师为本次决赛作了简短的总结。至此,我院第二届宿舍文化节圆满落下帷幕。
     通过本次雅室设计活动,不仅增进了同学们对自己生活环境的感情、融洽了寝室氛围;也增强了同学之间的团结性和凝聚力,给我们多彩的校园生活增添了更加绚烂的一笔。
                                                                                  新闻:高生/摄影:高生







湖南科技大学马克思主义学院 版权所有 Copyright © 2012-2013
地址:湖南湘潭市桃园路  E-mail:lav@hnust.edu.cn  联系作者