——马克思主义学院12级新生军训圆满完成
     2012年9月21日,湖南科技大学历经十二天的军训圆满结束。马克思主义学院的12级新生们刻苦训练,充分发扬了特别能战斗特别能吃苦的精神,将新生风采尽情展现。
     马克思主义学院对军训工作高度重视,在军训期间,院长兼党委书记徐德刚、党委副书记夏莉、学工办主任丁桂馨、新生班主任等领导老师多次来到军训场地视察,了解工作进展情况,新生辅导员伍安老师长驻军训场地,与新生共进退。他们给予同学们莫大的鼓励,同时也激起了同学们更为高昂的训练热情。下操后领导和老师们还经常下寝,关心大家的日常生活。
     在训练中,同学们一丝不苟,认真对待训练任务,完成教官的口令,没有丝毫拖泥带水,很好的领悟每一个动作的精髓。在休息时,同学们欢声笑语,一起玩游戏,加深了对彼此的了解并建立起了牢固的友谊纽带。  
     同时,在内务卫生与军容风纪方面同学们也没有任何松懈,每一项检查标准他们都熟记于胸,并在学长学姐们的帮助下鼓起属于马克思主义学院的严谨军训之风。
     在大家的共同努力下,我院12级新生军训成绩优异,获得了军容风纪一等奖、内务卫生二等奖、团体总分三等奖以及组织纪律奖等四大奖项。这些奖项是我院新生的胜利勋章,也是吹响我院学生工作大步向前的号角!
                                                                           新闻:李光宇/摄影: 王云琪



 

 
   




湖南科技大学马克思主义学院 版权所有 Copyright © 2012-2013
地址:湖南湘潭市桃园路  E-mail:lav@hnust.edu.cn  联系作者