——记马克思主义学院新生才艺赛之歌唱比赛决赛
     唱出你的热情,唱出你的感动。2012年10月28日14时,马克思主义学院新生才艺赛之歌唱比赛决赛于北校活动中心隆重拉开序幕。莅临本次大赛的嘉宾有校社联副主席陈运茜、校大学生艺术团声乐部副部王宗友、校文化活动部部长张梦竹、马克思主义学院团委学生会主席团成员以及上届文娱部部长崔莉群。   
     精彩走秀、歌曲串烧、终极对决…六位选手的实力很强,在一轮轮的筛选中,选手们越战越勇。那骄傲的《倔强》、幻想自由的《鱼》,增添一种梦想与希望的色彩。虽然几位选手风格各异,但他们用歌喉展示了自己。他们的出色表演,也赢得了满堂喝彩。赛间,校大学生艺术团声乐部副部王宗友的一首《洋葱》更加带动了现场气氛。这一刻,舞台因演唱者而闪亮。最终,5号选手张嘉雯以9.10的高分问鼎冠军,胡慧、李楠分获亚军、季军,梁嘉莹、李光宇、李雨倩获得优胜奖。至此,本次新生才艺赛之歌唱赛圆满落下帷幕。
     本次歌唱比赛为喜爱唱歌的新生提供了一个展示歌唱才华、互相切磋的广阔舞台。梦想因他们而舞动,青春因歌唱而充满色彩。
                                                                                                  新闻:高生/摄影:高生















湖南科技大学马克思主义学院 版权所有 Copyright © 2012-2013
地址:湖南湘潭市桃园路  E-mail:lav@hnust.edu.cn  联系作者