2012年10月17日19点,由马克思主义学院科技部组织的“新生特长赛之演讲赛决赛”在十教506会议室举行。此次比赛邀请到了院学工办主任丁桂馨、团委第一副书记张慧颖、学生会主席朱会斌、科技部部长张紫阳及前任学生会主席袁坤、科技部副部张晓丽担任评委。
     比赛过程中,六位选手将自己对明天的憧憬与青春的呐喊表现得淋漓尽致,每到精彩之巅总能引起观众的共鸣与掌声。“少年强则国强,少年兴则国兴。”一号选手马淑芳用其饱满的情感将《飞扬青春,展望未来》演讲得真诚动人。“青春不是我挥霍的资本,而是我奋斗的动力!”这是二号选手李楠充满激情的宣言,铿锵有力的声音在会议室里飘扬。
     经过激烈的角逐,12级思想政治教育一班的丁秋以82分问鼎本次比赛一等奖,她将代表学院于近日参加学校举行的演讲赛。
   “平凡的人都有着一样的平凡,不平凡的人却有着不一样的不平凡,人可以平凡,但不可以平庸”。这是一场精彩的听觉盛宴,让大家受益匪浅,同学们的梦想开始扬帆起航。
                                                                                                             新闻:熊军秀/摄影:高生




湖南科技大学马克思主义学院 版权所有 Copyright © 2012-2013
地址:湖南湘潭市桃园路  E-mail:lav@hnust.edu.cn  联系作者