马克思主义学院第九届师范类学生讲课比赛决赛举行
     陶行知先生说过,教师的职务是“千教万教,教人求真”;学生的职务是“千学万学,学做真人”。2012年5月16日下午14时30分,马克思主义学院第九届师范类学生讲课比赛决赛在十教附一201教室拉开序幕。本次比赛由吕开武老师负责,李连根、刘大禹、赵惜群、李惠阳、梁长平和雷连莉等老师担任评委。
     来自我院09级的颜明玉、崔莉群、袁秋艺、李潇涛等九名选手通过了层层选拔最终挺进决赛。经过赛前的精心准备,他们在有限的时间里为大家带来一堂又一堂精彩的思想政治课。
     最终,崔莉群凭借自然大方的教态和生动活泼的课堂教学荣获本次讲课比赛一等奖,刘娟和袁坤荣获二等奖,其他六名选手分获三等奖。
     赛后,李连根老师对九位选手的精彩表现作一一点评,表扬的同时也指出了选手们存在的不足,要求同学们加强实践,提高教学能力,并对前三名获奖选手在接下来学校的讲课比赛中寄予殷切希望。
                             
 
                                                                                       新闻: 金帆\摄影:金帆







湖南科技大学马克思主义学院 版权所有 Copyright © 2012-2013
地址:湖南湘潭市桃园路  E-mail:lav@hnust.edu.cn  联系作者