心理宣传大众化——心理小贴士,餐桌行动
    学心理学的和在心理部门的人知道,5月份是心理健康月,在这一月份里到处可以看见宣传心理知识的横幅。在5月24日,我院心理健康教育部举办了“心灵小贴士,餐桌在行动的活动”,活动的主要出发点是以尽量少的人力物力消耗,做影响比较明显的活动。而心灵小贴士这个活动就是在食堂的餐桌上贴好事先准备好的有心理知识的便利贴,这个活动并不大,但他的影响也并不亚于其它大型的宣传活动,大型活动个大家的冲击力比较大,而这个活动队大家有一种潜移默化的影响,它的效果并不能马上反应出来。我院心理健康教育部本次举办的活动新颖而又影响力,为我院心理工作起到了很大的推进作用。