——《思想理论教育导刊》常务副主编查朱和来我院讲学
       2013年5月10日下午,应马克思主义学院的邀请,《思想理论教育导刊》常务副主编查朱和来我院进行学术交流,与到会的师生畅谈了思想政治理论教育的一些前沿问题,介绍了《思想政治理论教育导刊》的学术动态和投稿主题,鼓励我院师生向该刊踊跃投稿。
      《思想政治理论教育导刊》是教育部马克思主义理论与思想政治教育指导性刊物、全国高校思想理论教育核心期刊、新闻出版署“中国期刊方阵”的“双效”期刊、中文社会科学索引(CSSCI)来源期刊,查主编是该杂志社的资深编审。
        交流结束后,查主编在学校党委副书记、副校长刘建武教授的陪同下,参观了我院马克思主义理论学科成果展室。查主编高度赞赏我院在学科建设取得的成绩,并表示今后将持续关注我院的学科建设,鼓励我院师生多出成果。