——孙伟平教授解读“走向信息时代的伦理道德”
 
        2013年4月3日上午9点,应马克思主义学院的邀请,湖南科技大学“湘江学者”、中国社会科学院研究员、博士生导师孙伟平教授在十教506做了一场题为“走向信息时代的伦理道德”的学术报告。会议由我院院长兼党委书记徐德刚教授主持,马克思主义学院大部分教师与思想政治教育专业的全体研究生参加了报告会。
        孙教授的演讲旁征博引,语言风趣幽默。报告内容主要分为两部分,孙教授首先详细阐述了网络在现代社会的发展,接着结合实例讲解了网络对于现代人伦理道德的影响。
        孙教授见解犀利深刻、分析精辟、引人深思,为广大师生在信息时代的伦理道德建设提供了正确的指导。



湖南科技大学马克思主义学院 版权所有 Copyright © 2012-2013
地址:湖南湘潭市桃园路  E-mail:lav@hnust.edu.cn  联系作者