暨理论讨论会

      12月10日,湖南省科学社会主义学会2016年年会暨理论讨论会在郴州召开,湖南省科学社会主义学会名誉会长肖浩辉、原湖南省委党校常务副校长周永生、湖南省社科联纪检组长戴树源、湖南省科学社会主义学会会长何隆德、郴州市委党校常务副校长刘少华出席会议,马克思主义学院米华教授、2015级博士研究生韩平应邀参加。
      本次年会以“社会主义500年与中国特色社会主义”为主题,集中探讨社会主义理论和实践中的重大前沿问题。会议分为专题发言和理论研讨两个部分,与会学者围绕习近平治国方略的解读和思考、社会主义500年对实现中国梦的实践启示、把坚定理想信念作为开展党内政治生活的首要任务、生态文明建设的人文尺度、经济绿色治理、我国生态文明建设技术转向等主题展开了热烈讨论和交流,提出了自己的真知灼见。
      米华教授担任专题发言部分点评嘉宾,对湘潭大学陈纯仁教授把习近平治国方略概括为“一梦四全”的发言给予了充分肯定,认为其发言具有学术性、逻辑性。
      湖南省科学社会主义学会是我省哲学社会科学,特别是科学社会主义研究的一支重要力量,为全省科学社会主义理论与实践的研究、宣传、教学和普及做出了积极贡献。

 

 

 


 




湖南科技大学马克思主义学院 版权所有 Copyright © 2012-2013
地址:湖南湘潭市桃园路  E-mail:lav@hnust.edu.cn  联系作者

友情链接: uploads images 三级片 sanjipian