2016年11月19日,马克思主义学院米华、李端祥教授、戴开尧副教授受邀参加由教育部高等学校社会科学发展研究中心、中国中共党史学会学科建设专业委员会、北京师范大学和海南大学联合主办,海南大学马克思主义学院承办的第28届全国中共党史党建学位点会议。教育部高等学校社会科学发展研究中心主任兼中国中共党史学会副会长王炳林、海南大学党委常务副书记廖清林出席了会议。
      米华、李端祥教授、戴开尧副教授同参会的80多位学者一起围绕党史党建学科建设、科学研究等问题进行了分组讨论,并分别听取了如下报告:武汉大学政党研究所所长丁俊萍作的“坚持党的四条路线”报告、南京大学马克思主义学院副院长王建华作的“中共党史研究中应注意的几个问题”报告、北京大学马克思主义学院副院长程美东作的“当时专业学位论文规范研究”报告、中国人民大学马克思主义学院教授宋学勤作的“学科建设视野下的中共党史研究”报告、北京师范大学马克思主义学院副院长周良书作的“党史专业研究生的学术训练”报告、海南大学马克思主义学院副院长杨娜作的“中国共产党南海战略研究中的几个问题”报告。

 



湖南科技大学马克思主义学院 版权所有 Copyright © 2012-2013
地址:湖南湘潭市桃园路  E-mail:lav@hnust.edu.cn  联系作者

友情链接: uploads images 三级片 sanjipian