8月6日,由四川省委宣传部、中国延安精神研究会、四川省委党校、四川省委党史研究室、四川省教育厅和四川省社科院共同主办的“四川省纪念邓小平同志诞辰110周年学术研讨会”在成都召开。中共中央政治局原委员、全国人大常委会原副委员长、中国延安精神研究会会长李铁映,四川省委副书记柯尊平,中国延安精神研究会常务副会长逄先知、有林,中国社会科学院秘书长、党组成员、《中国社会科学》杂志社总编辑高翔等领导出席会议。李铁映在会上作了《重读邓小平南方谈话——纪念邓小平同志诞辰110周年》的主旨报告。
      来自全国各地的百余位专家学者参加了此次研讨会。大家通过对邓小平的丰功伟绩、精神风范和邓小平理论的时代内涵、重大意义等问题的深入研讨,深切缅怀邓小平同志的不朽伟绩,追思邓小平同志的崇高风范,进一步深化对中国特色社会主义的认识,凝聚实现中国梦的智慧和力量。
      我院吴怀友、吴克明教授提交的两篇论文入选,吴克明教授作为湖南省延安精神研究会代表参加了此次研讨会。




湖南科技大学马克思主义学院 版权所有 Copyright © 2012-2013
地址:湖南湘潭市桃园路  E-mail:lav@hnust.edu.cn  联系作者