12月21日,由湖南省科学发展战略研究会与湘南学院联合主办的湖南省科学发展与和谐社会研究会更名暨经济转型与科学发展学术研讨会在该校图书馆一楼学术报告厅召开。湖南省科学发展和谐社会研究会名誉会长罗小凡,省社会科学院副院长罗波阳,省民政厅民间组织管理局副局长廖国核,湖南省科学发展战略研究会法人代表、湘南学院党委书记肖地楚,湘南学院校长曹石珠,原中共郴州市委副厅级干部、理事会理事长何建湘以及来自湖南各高校、省内外自然资源科学领域专家学者,湘南学院党委办、行政办和经管学院、法学系的有关领导出席会议。湖南科技大学马克思主义学院副院长吴怀友教授被聘为该学会常务理事,并应邀参加了会议。我校应邀参加会议的还有法学院副院长胡正昌、副教授李云霖,商学院教授曹休宁等。
      会议由湘南学院党委副书记陈莹花主持。曹石珠首先致欢迎辞。湖南省科学发展与和谐社会研究会创始人之一暨湖南省科学发展战略研究会名誉会长罗小凡介绍了学会的基本情况。湖南省科学发展战略研究会法人代表肖地楚向大会作了工作报告。罗波阳、廖国核等领导发表了讲话。
      大会第二阶段为主题报告会。湖南省经济学会会长、湖南师范大学博导刘茂松,湖南大学经贸学院院长、博导张亚斌,湖南商学院经贸学院院长刘天祥,衡阳师范学院经管系主任、博士卜华白,湖南工业大学财务处副处长龙均云,湖南工程学院管理学院副院长、博士徐运保,湖南省政协经济科技委员会主任、九三学社湖南省主委、中南大学商学院博士生导师吴金明先后围绕经济转型与科学发展主题作了精彩的学术报告。




湖南科技大学马克思主义学院 版权所有 Copyright © 2012-2013
地址:湖南湘潭市桃园路  E-mail:lav@hnust.edu.cn  联系作者